E-mail
Senha
Mapa
Estatisticas
Serviços
Empresários
Cadastrar
Entrar
Ajuda

Termo de uso, privacidade e segurança

O objetivo do site Meus Postos é disponibilizar um repositório de dados aberto ao público com informações sobre os preços dos combustíveis praticados nos postos revendedores brasileiros. As informações são oriundas de pesquisa automáticas feita pela equipe da Zeetha, informações prestadas pelos usuários do site e empresários cadastrados no site.

Por mais que o site procure garantir a autenticidade das informações fornecidas é possível que algumas das informações prestadas estejam incorretas. Ao utilizar o site você concorda com os termos apresentados e assume o ônus da utilização dos dados fornecidos e isentam o site e todos os seus responsáveis, editores e colaboradores.

Ao fornecer alguma informação ao site você assume que está fazendo de boa fé e fornecendo a melhor informação que você possui. Você também garante que não irá utilizar as informações fornecidas para o site para nenhuma atividade ilegal ou que possa causar danos morais, de imagem, financeiro ou de qualquer outra natureza ao site, parceiros ou qualquer um dos estabelecimentos ou usuários cadastrados.

O cadastro é gratuito e tem como intuito permitir que você possa interagir com o projeto fornecendo informações ou usufruindo de serviços que o site venha a oferecer. Os serviços podem ser gratuitos ou pagos, de acordo com o interesse do site. Entretanto, qualquer alteração quanto à cobrança de serviços antes gratuitos será informada aos usuários com 90 dias de antecedência.

O acesso a sua conta é protegida por uma senha criptografada pelo sistema centralizado da Zeetha. Isso significa que ela não pode ser recuperada por nenhuma pessoa em nenhuma hipótese. Em caso de perda da senha uma nova deverá ser gerada através de informações enviadas ao seu e-mail.

Seu e-mail será utilizado apenas para envio de informações importantes, recuperação de senha ou, caso você tenha solicitado, algum serviço oferecido pelo site.

Você concorda que o site pode a qualquer momento modificar ou descontinuar o serviço. No caso da desativação do site, todas as informações serão apagadas, de forma que nenhuma pessoa as utilize sem autorização.

Apesar de trabalhamos com equipamentos e sistemas atuais e possuirmos sistema de backup que pode ser utilizado exclusivamente pela equipe de manutenção do serviço a fim de evitar problemas na utilização do serviço, o site não se responsabiliza por perdas de informações nele armazenadas.

Regiões Metropolitanas

Estatisticas
Serviços
Colaboração
Ajuda

Desenvolvido por Zeetha.com - Todos os direitos reservados.

Este site utiliza tecnologia, icones, serviços ou informações de:

yahoo_yui.png, 4.4kB     logo_xajax.gif, 1.0kB     logo-mysql.gif, 1.9kB     logo-php.gif, 2.0kB