E-mail
Senha
Mapa
Estatisticas
Serviços
Empresários
Cadastrar
Entrar
Ajuda

Perguntas Frequentes - FAQ

Uso do site

Pergunta: Qual a origem das informações de preço de combustíveis?

Resposta: Os preços de combustíveis são atualizados semanalmente por um robô que atualiza os preços no site de acordo com as informações disponíveis no site da Agencia Nacional do Petróleo. Além disso, os estabelecimentos e consumidores cadastrados podem informar inconsistências dos preços.

Pergunta: Qual a origem das demais informações apresentadas nos postos de combustível?

Resposta: As informações sobre os estabelecimentos são coletadas por pesquisa feita junto aos próprios empresários e/ou consumidores destes locais.

Pergunta: Posso confiar nas informações disponíveis no site?

Resposta: Por mais que o site procure garantir a autenticidade das informações fornecidas é possível que algumas das informações prestadas estejam incorretas. Procuramos estar sempre com a melhor informação, mas recomenda-se que verifique os preços e serviços juntos aos estabelecimentos e caso detecte alguma inconsistência, nos informe.

Pergunta: Preciso pagar algo para utilizar o sistema Meus Postos?

Resposta: Não. O sistema Meus Postos é gratuito. Você poderá, caso queira, adquirir serviços especiais que podem ser cobradas

Cadastro, privacidade e informações fornecidas

Pergunta: Meu cadastro/email será vendido?

Resposta: Não. O site preza pela privacidade dos seus usuários e não cogita, em nenhuma hipótese, vender o cadastro dos seus usuários.

Pergunta: Vocês podem usar comercialmente meu cadastro?

Resposta: Sim, mas sempre respeitando sua privacidade conforme nosso termo de uso.

Pergunta: O que serão feitas com as informações que eu forneço?

Resposta: As informações fornecidas por você serão incorporadas ao sistema Meus Postos.

Pergunta: Tenho direito a receber alguma coisa pelas informações fornecidas?

Resposta: Não. Ao fornecer as informações ao site você concorda que elas passam a fazer parte do sistema Meus Postos e você abre mão dos direitos sobre ela.

Sou desenvolvedor.

Pergunta: Posso criar uma aplicação comercial utilizando os dados? Mesmo utilizando a versão gratuita?

Resposta: Sim. Você pode. Não há restrição nenhuma quanto a utilização dos dados comercialmente desde que respeitado as regras do nosso termo de uso e limites de acesso oferecido em cada versão. A diferença entre a versão gratuita e paga é apenas de quantidade de requisições por hora.

Sou proprietário de um posto.

Pergunta: Preciso pagar algo para utilizar o site?

Resposta: Não.

Pergunta: Posso excluir comentários feitos nas páginas do meu estabelecimento?

Resposta: Não. Os comentários existem para auxiliar outros consumidores a conhecerem melhor o estabelecimento. Censurar comentários além de errado iria deturpar o sentido da coisa.

Pergunta: Já estou cadastrado no site. Como faço para vincular um posto ao meu usuário?

Resposta: Se você recebeu uma carta contendo instruções para cadastro, siga para a próxima pergunta. Se você não recebeu a carta e deseja ser incluído na próxima lista de estabelecimentos convidados, é bem fácil

1. Cadastre-se no site através do menu cadastro
  2. Entre na página específica do seu posto no site. Você pode localização através do endereço no menu mapa.
  3. Clique no link na caixa da direita sou proprietário deste posto e gostaria de responder oficialmente por ele
  4. Ao receber a carta com as instruções, veja a próxima pergunta.

Pergunta: Recebi uma carta, como faço para vincular meu cadastro como usuário oficial do meu estabelecimento?

Resposta: É bem simples.

1. Entre no site com seu e-mail e senha utilizados no cadastro. Neste momento o menu superior conterá um menu Administração.
  2. Clique no link recebi uma carta e quero vincular o posto a este usuário.
  3. Digite as informações que existem na sua carta nos campos correspondentes e confirme.
  4. Pronto! Você já pode fornecer informações e comentar como representante oficial do estabelecimento.

Outras dúvidas.

Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco por aqui.

Regiões Metropolitanas

Estatisticas
Serviços
Colaboração
Ajuda

Desenvolvido por Zeetha.com - Todos os direitos reservados.

Este site utiliza tecnologia, icones, serviços ou informações de:

yahoo_yui.png, 4.4kB     logo_xajax.gif, 1.0kB     logo-mysql.gif, 1.9kB     logo-php.gif, 2.0kB